Пресса

Идеальное предложение от «Лорен». Профессиональные решения для отличной выпечки.

31 марта 2014

Сегодня хлебобулочные и кондитерские изделия - не просто кулинарный артефакт, это еще и благодатное и безграничное поле для эксперимента. Пытаясь вырваться за рамки жанра и там найти новый вкус, цвет и запах, современные кондитеры и хлебопеки наперебой предлагают идеи, одна лучше другой. Кто печет алкогольное печенье для взрослых, кто-то - овощной кекс для вегетарианцев, а кто-то заряжает маленькую булочку полезными веществами - для тех, кто заботится о здоровом питании. Несмотря на их многообразие, требовательность потребителей постоянно растет, причем не только к качеству, но и к ассортименту. Широкий выбор профессиональных высокотехнологичных маргаринов ТМ «Лорен» дает возможность современным производителям расширить имеющуюся линейку изделий и создать продукт с новыми потребительскими свойствами.

Качество напрямую зависит от свойств основного сырья. Специализированный маргарин - неотъемлемый и влиятельный компонент при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, поэтому к его выбору необходимо относиться внимательно.

Торговая марка «Лорен» (компании «Империя жиров») представлена ??целой линейкой профессиональных маргаринов, которые отвечают требованиям современных технологий производства и имеют свои неоспоримые преимущества.

Технологические секреты и новые решения по маргаринами ТМ «Лорен»

На базе лаборатории развития и совершенствования технологий и производства, которая служит прекрасной экспериментальной площадкой, постоянно изучается влияние профессиональных маргаринов ТМ «Лорен» на качество ведения технологического процесса и свойств готовых изделий.

Было установлено, что их использование в производстве позволяет эффективно осуществлять замешивания теста, в результате чего снижается себестоимость продукции.

При изготовлении дрожжевого и песочного теста высокие результаты показал высокотехнологичный маргарин столовый «Молочный 82%». Специально подобранная жировая основа и сбалансированный эмульгирующий комплекс способствуют равномерному распределению всех компонентов в тесте, повышению его устойчивости к механической обработке и способности удерживать газ, к образованию пористости, хорошего объема, сохранение формы готовых изделий. Это позволяет получить продукты с улучшенными потребительскими свойствами, с сохранением замечательных вкусоароматических свойств после выпечки.

Профессиональный маргарин столовый «Солнечный 72%» имеет широкий спектр применения, и отличается высокой степенью аэрации по сравнению с аналогами, прекрасно сбивается с сахаром, не требует растопки, также способствует образованию прекрасной равномерной пористости, получение рассыпчатой ??структуры и сохранения высоких органолептических характеристик в готовом изделии . Свое широкое применение маргарин столовый «Солнечный 72%» имеет не только в изготовлении сдобной выпечки, песочного печенья и песочных полуфабрикатов, но и производстве кексов разных видов. В разрезе цена-качество может быть отличным решением для производителя.

Высокая аэрационная способность (взбивания) столовых маргаринов «Молочный 82%» и «Солнечный 72%» обеспечивает песочному тесту рассыпчатость, увеличение объема готовых изделий, масляно-бисквитном - равномерную пористую структуру. Оба маргарина дают возможность удешевления рецептур. Увеличение рентабельности при их использовании происходит за счет уменьшения количества маргарина, введение в рецептуру большего количества воды и, как следствие, увеличение количества муки, как более дешевого сырья, что дает дополнительный выход по массе. Также маргарины позволяют уменьшить внесения яйцепродуктов в рецептуры, или полное их вывода. Это особенно важно для тех, кто производит постную выпечку, потому что наша продукция производится только из высококачественного растительного сырья. Данные корректировки рецептуры позволят максимально сохранить вкусовые и ароматические показатели и не ухудшат органолептические характеристики готового изделия, благодаря изоляции влаги и других летучих компонентов при выпечке.

Сегодня производители листовых изделий, используя специализированные маргарины для слоеного теста получают определенные преимущества. Благодаря высокотехнологичным свойствам маргаринов тесто обладает необходимой твердостью, пластичностью, готовые изделия имеют стабильное качество: большое количество слоев, высокий подъем, четко выраженные тонкие слои. При использовании не специализированных маргаринов или сливочного масла изготовить листовые изделия данным характеристиками невозможно.

ТМ «Лорен» предлагает своим клиентам маргарин «Для слоеного теста №1 80%» и маргарин «Для слоеного теста 72%», которые отвечают потребностям прогрессивных технологий производства. Именно эти продукты дают возможность производителям изготавливать изделия различных видов (дрожжевые, бездрожжевые, замороженные, сниженной калорийности и другие), разрабатывать современную продукцию, завоевывать новых потребителей и увеличивать объемы производства.

Профессиональные маргарины для слоеного теста ТМ Лорен обладают необходимыми свойствами пластичности в широком диапазоне рабочих рецептур но не поглощаются слоями теста, что объясняется их функциональными характеристиками, стабильно высоким качеством и постоянством основных показателей. Маргарины производятся на основе переэтерифицированное жиров, дают преимущество при хранении. Они более устойчивы при хранении, и соответственно, готовые изделия, в которых маргарины присутствуют, также наиболее стабильны в процессе хранения.

Маргарин «Для слоеного теста 72%» с пониженной жирностью по своим свойствам не уступает высокожировым аналогам. Может использоваться как при производстве традиционных рецептур, так и для инновационных продуктов с пониженным содержанием жира, что позволит производителям расширить свой ассортимент без потери вкусовых качеств.

Особой популярностью пользуется специализированный маргарин столовый «Кондитерский Премиум Люкс 82%». За счет повышенной степени взбивания объединяет в себе свойства маргарина для выпечки, может применяться для изготовления кексов, масляных бисквитов, высококачественного песочного печенья различных видов, улучшает структуру, увеличивает объем готовых изделий, замедляет их черствения.

Проекты инноваций и развития.

Успех нашей компании объясняется стабильно высоким качеством продукции, а также запуском инновационных продуктов, потребность в которых растет с быстрым развитием хлебобулочной и кондитерской отраслей. Поэтому в производство был запущен еще один вид маргарин с пониженной жирностью - столовый «Для кремов 72%». Это - современный продукт, способный обеспечить массовое производство высококачественной тортовой продукции, он соответствует всем технологическим требованиям и растущим вкусовым предпочтениям потребителя. Новинка ТМ «Лорен» относится к премиум - сегменту маргаринов и используется для производства кондитерских кремов, кремовых украшений, с использованием сахарных сиропов, приготовления суфле и сырных масс.

Среди ассортимента маргаринов ТМ «Лорен» стоит обратить внимание и на маргарин «Жидкий для промышленной переработки 40%». Это уникальный низкожирный продукт для смазывания форм и для выпечки, изготовленный на основе рафинированного подсолнечного масла. Содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, богатый природным витамином Е.

Преимущества использования данного вида маргарина при смазке форм:

- Достаточно нанести один тонкий слой для эффективного отделения теста от формы

- Не изменяет вкус и запах выпеченных изделий

- Подходит для ручного, механического и автоматического нанесения

Свое широкое применение данный продукт нашел также в производстве хлебобулочных изделий (батонов, булок, сушек, баранок) и является наиболее эффективным при изготовлении печенья, кексов и мягких вафель. Гарантирует оптимальную технологичность производства, возможность удешевления рецептур при сохранении высокого качества изделий. Готовая продукция на жидком маргарине долго сохраняет свежесть, не возникает прогорклого привкуса, как это происходит в случае использования растительного масла. Рекомендуется применять в диетическом питании. Маргарин позволяет производителям изготавливать продукцию для здорового питания.

Пилотная установка: потенциал для развития.

Постепенно современный украинский потребитель перестает довольствоваться традиционными вкусами хлебобулочной и кондитерской продукции и хочет видеть новые рецептурные решения, соответствующие его ожиданиям. Спрос на разработку индивидуальных рецептур оказался настолько большим и актуальным, что родилась идея создания, на базе лаборатории «Империи жиров», пилотной установки. Таким образом, специалисты завода имеют преимущество - это безопасность для производства, и уникальную возможность модернизации существующего ассортимента наших маргаринов, тестирование на функциональность продукции, выпускаемой отработки технологических параметров производства и подбор новых ингредиентов. Технологи предлагают свои креативные решения и воплощают в жизнь идеи наших клиентов. А это в свою очередь дает возможность создать уникальные маргариновые продукты по индивидуальным рецептурам, соответствующих тенденциям растущего разнообразия в ассортименте наших партнеров.

ТМ «Лорен» - Ваш надежный партнер в достижении успеха!

Политика компании ООО «Империя жиров» достаточно гибкая. Мы не только реализуем свою продукцию, но и помогаем нашим клиентам в их стремлении выйти на новый уровень развития, создав для них уникальный комплекс технологического сервиса. Наши заказчики могут рассчитывать на: разработку новых видов специализированных маргаринов, получения технологического сервиса, разработку рецептур, испытания технологий и производства опытных образцов продукции на основе профессиональных маргаринов, контрольные тестирования продукции, адаптацию на производстве под нужды клиента.

Данный комплекс технологического сервиса позволяет нашим партнерам повысить эффективность своего производства, улучшить качество продукции и расширить существующий ассортимент, добавив в него новые уникальные продукты, разработанные совместно со специалистами компании «Империя жиров». Мы непрерывно совершенствуемся, чтобы помогать партнерам достигать успеха.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)