Маргарин столовый «Столичный 60%»

С чистым сливочным вкусом широко используется в хлебопекарном, кулинарном производстве, в ресторанном бизнесе.

  • Калорийность: 541 кКал/100 г
  • Температура плавления: 27-38°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность60%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

Ценность маргарина столового «Столичный 60%» заключается в:

- отсутствие холестерина;

- высоких вкусоароматических свойствах;

- сбалансированности в его составе жирных кислот;

- повышенной стабильности к окислению;

- оптимальной технологичности производства.

При производстве хлебобулочных и других мучных изделий имеет ряд положительных физико-химических свойств:

- придает мягкость;

- способствует образованию необходимой структуры теста и конечного продукта;

- способствует образованию воздуха во время перемешивания;

- передает тепло;

- способствует задержанию процесса черствения;

- хорошо увеличивается в объеме при взбивании, поэтому может использоваться для производства низкокалорийного печенья и других мучных изделий;

- рекомендуется использовать для приготовления заварного полуфабриката: при выпечке в середине образуются характерные для данного вида теста пустоты.

 

 

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)