Маргарин жидкий для пищевой промышленности жирностью 40%

Низкожирный (жирностью 40%), светло-желтого цвета, со сливочным вкусом, предназначен для использования в хлебопекарном, кондитерском производстве и кулинарии. Рекомендуется для приготовления различных видов теста и смазывания форм. Гарантирует оптимальную технологичность производства, возможность удешевления рецептур при сохранении высокого качества готовых изделий. Дозировка: замена жидким маргарином может быть как частично, так и 100%.

  • Калорийность: 362 кКал/100 г
  • Температура плавления: 17-36°С
  • Тара: пластиковое ведро
  • 10 кг
жирность40%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- богатый витамином Е, содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, что позволяет изготавливать с его использованием продукцию здорового питания;

- значительно дешевле подсолнечного масла и других твердых маргаринов;

- по желанию клиента может быть желтым или белым, с добавлением идентично-натуральных ароматизаторов;

- при недлительном хранении на складах можно не пользоваться холодильным оборудованием;

- использование данного маргарина обеспечивает хорошее поднятие дрожжевых изделий;

- не требует растопления перед использованием, что дает возможность сократить операцию в технологическом процессе;

- подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;

- универсальный продукт для тушения и смазки форм при многократной выпечке изделий из различных видов теста;

- имеет низкую карбонирующую способность (неподгорание);

- способствует задержанию процесса черствения готовых изделий;

- маргарин разлит в удобные пластиковые 10-литровые ведра для хранения пищевых продуктов.

 

 

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)