Маргарин мягкий низкокалорийный «Нежный 25%»

Маргарин мягкий низкокалорийный «Нежный 25%» изготавливается в соответствии с требованиями ДСТУ 4330: 2004 «Маргарины мягкие. Общие технические условия».

  • Калорийность: 227 кКал/100 г
  • Температура плавления: 25-36°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 13 кг
жирность25%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Универсальный продукт для производства недорогих мучных кондитерских изделий. Отличается низким содержанием жира и высокой микробиологической стабильностью. Имеет длительный срок хранения и оптимизирован в технологиях производства низкожирных кондитерских изделий. Высокое качество специально подобранного эмульгирующегося комплекса и оптимальный жировой состав обеспечивают высокие технологические показатели при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Преимущества в использовании:

- обладает отличными органолептическими свойствами

- применяется в диетическом питании

- маргарин мягкий, не требует растопления перед использованием

- благодаря пластичности одинаково распределяется по всему тесту, вводит воздух при перемешивании

- сбалансированная жировая фаза и комплекс эмульгаторов обеспечивают высокую стабильность при механической и тепловой обработках

- обеспечивает хорошее поднятие дрожжевых изделий

- способствует образованию необходимой структуры готовых изделий

- придает золотистый цвет и аромат изделиям, увеличивает срок хранения готовой продукции.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)