КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Курица с грибами в горшочке

Курица с грибами в горшочке
Ингредиенты
  • Куриное филе 200 г
  • Луковица 30 г
  • Консервированные шампиньоны 40 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 1 ч.л.
  • Маргарин «Десертный особый 40%» ТМ Maselko 20 г
  • Свежий укроп 5 г
Способ приготовления
  • шаг 1

    Подготовить продукты.

  • шаг 2

    Кусочки курицы, измельченный лук и грибы обжарить на маргарине «Десертный особый 40%» ТМ Maselko.

  • шаг 3

    Выложить в горшок

  • шаг 4

    В этой же сковороде на слабом огне слегка обжарить муку.

  • шаг 5

    Влить сметану, добавить измельченный укроп, довести до кипения.

  • шаг 6

    Выложить соус поверх мяса.

  • шаг 7

    Закрыть горшок крышкой и тушить при 180 ° С. Через 30 мин блюдо будет готово!

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)