КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Французская булочка

Французская булочка
Ингредиенты
  • Маргарин столовый «Десертный особый 40%» ТМ Mako 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Соль - ? чайной ложки
  • Мука пшеничная - 2,5 стакана
Способ приготовления
  • шаг 1

    Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.

  • шаг 2

    125 грамм маргарина растереть с сахаром.

  • шаг 3

    Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,

  • шаг 4

    Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на противень скрепленной стороной, можно посипать кунжутом.

  • шаг 5

    Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)