КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Запеканка картофельная с курятиной

Запеканка картофельная с курятиной
Ингредиенты
  • Картофель 500 г
  • Бедра куриные 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Маргарин «Солнечный 72%» ТМ Mako 100 г
  • Масло 4 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый
Способ приготовления
  • шаг 1

    Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять с маргарином до состояния пюре. Вмешать яйца.

  • шаг 2

    Бедра куриные отварить до готовности. Отделить косточки. Пропустить через мясорубку.

  • шаг 3

    Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • шаг 4

    Соединить курятину и лук. Приправить солью и перцем.

  • шаг 5

    Форму для выпечки (небольшую) смазать сливочным маргарином и выложить 2 \ 3 массы картофеля. Сверху выложить начинку из курятины.

  • шаг 6

    Остальные пюре поместить в кондитерский мешочек с насадкой «звездочка» и вытеснить фигурные бугорки по всей поверхности.

  • шаг 7

    Запекать в духовке при 180 ℃ в течение 20 минут.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)