КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Треска запеченная

Треска запеченная
Ингредиенты
  • 600 г трески в кожуре
  • 6 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 томата
  • 2 части куриного бульона
  • 1 дц.л. измельченной петрушки
  • 100 г маргарина столового «Сливочный 60%» ТМ Mako
  • Цедра одного лимона
  • 200 г горошка
  • оливкового масла EV 2 ст. л.
  • Соль и перец
Способ приготовления
  • шаг 1

    Запекать картофель с луком, морковью и оливковым маслом при температуре 200С в течение 20 минут.

  • шаг 2

    Взбить сливочный маргарин с петрушкой и лимоном и приправить солью с перцем.

  • шаг 3

    Нарезать ломтиками чеснок, большими кусочками лимон, половинками томаты и присоединить к трески, куриный бульон, обжаренные овощи. Жарить еще 10 минут.

  • шаг 4

    На завершающей фазе добавить сливочный маргарин с горошком и дать ему растаять.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)