КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Свинина по-немецки

Свинина по-немецки
Ингредиенты
  • Свинина 1 кг
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Сыр 100 г
  • Капуста брокколи 1-2 соцветия
  • Маргарин "Солнечный 72%» ТМ Maselko 3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
Способ приготовления
  • шаг 1

    Подготовьте необходимые продукты, овощи очистите, вымойте, порежьте на небольшие кусочки. Мясо также необходимо порезать на кубики размером примерно 2х2. Сыр натрите на крупной терке.

  • шаг 2

    Немного посолите мясо и картофель. Начинаем формировать горшок: небольшим количеством маргарина смажьте горшок изнутри, выложите в него свинину и немного лука, добавляем специи по вкусу. Прекрасно подойдет розмарин.

  • шаг 3

    Следующим слоем необходимо выложить квашеную капусту, лучше класть побольше, хорошо приминая, вслед добавьте лук.

  • шаг 4

    Далее добавляем картофель и морковь, выкладываем брокколи. По желанию добавьте немного воды. Если вы этого не сделаете, ничего страшного, хватит сока из овощей.

  • шаг 5

    Смажьте поверхность каждого горшка сметаной (по желанию можно добавить и майонез), присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и отправьте в духовку. Духовку следует включить на температурный режим в 200 градусов и оставить блюдо в час. После этого посыпьте свежей зеленью и можно подавать.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)