КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Семга в мятно-лимонном соусе

Семга в мятно-лимонном соусе
Ингредиенты
  • 4-ри куска cьомгы;
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы;
  • 100 мл йогурта;
  • 100 г маргарина мягкого низкокалорийного «Нежный 25%» ТМ Maselko;
  • 3 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты;
  • Сок половинки лимона;
  • 2 зубчика чеснока.
Способ приготовления
  • шаг 1

    Филе семги - известный афродизиак - приготовить над паром или под крышкой в небольшом количестве воды, сохранит полезные свойства продукта.

  • шаг 2

    Соус: маргарин мягкий низкокалорийный «Нежный 25%» ТМ Maselko слегка разогреть и смешать с йогуртом и горчицей, добавить мяту, сок лимона и чеснок (предварительно измельченный в чесночнице).

Готовое блюдо

Перед подачей на стол семгу полить соусом и украсить зеленью.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)