КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Творожный десерт с ягодами

Творожный десерт с ягодами
Ингредиенты
  • Маргарин столовый «Десертный 40%» ТМ Mako 200 г
  • Мука высшего сорта - 2 стакана.
  • Сахар - 1 стакан
  • Сода 1 ч.л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин 1 г
  • Свежие ягоды или джем - 1 стакан
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
Способ приготовления
  • шаг 1

    Для начинки сыр перетереть с сахаром, добавить сметану, сахар и ванилин, перемешать.

  • шаг 2

    В массу добавить яйца. Можно взбить миксером на низкой скорости.

  • шаг 3

    Смешать 2 ст. муки, сахар и маргарин, предварительно подбриблений. Руками перетереть в крошку. Отделить 1/3 часть и отложить в сторону.

  • шаг 4

    В остальное тесто добавить 2 ст. л сметаны, замесить, если будет сильно липнуть к рукам - добавить еще муки.

  • шаг 5

    Скатать тесто в форму шара, убрать на 30 мин в холод.

  • шаг 6

    Тесто выложить в форму, сделать бортик, налить немного начинки, насыпать ягод или положить джем, залить еще немного начинки, снова ягоды и т.д. Можно ягоды или джем сразу перемешать с творожной массой.

  • шаг 7

    Сверху посыпать песочной крошкой.

  • шаг 8

    Печь при 180 ° 40-50 мин. Полностью остудить, нарезать.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)