КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Печенье «Венское»

Печенье «Венское»
Ингредиенты
  • Маргарин столовый «Солнечный 72%» 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 250 г
  • Мука пшеничная 180 г
  • Сода пищевая - ? чайной ложки
  • Варенье - 1 стакан
  • Соль - 1 щепотка
Способ приготовления
  • шаг 1

    Растопить на водяной бане маргарин. Добавить в него яйца, сахар, соду, соль.

  • шаг 2

    Просеять муку и замесить крутое тесто.

  • шаг 3

    Разделить его на две части. Одну часть (чуть меньше) кладем в морозилку на 15 минут.

  • шаг 4

    Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный маргарином протвень. Сверху намазать вареньем.

  • шаг 5

    Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем ее на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.

  • шаг 6

    Затем остудить и разрезать на кусочки.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)