КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Жаркое с тыквой

 Жаркое с тыквой
Ингредиенты
  • Мякоть говядины 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Маргарин «Солнечный 72%» ТМ Mako 80 г
  • Морковь 2 шт.
  • Тыква 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бульон мясной 300 мл
  • Вино сухое красное 100 мл
  • Лист лавровый, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
  • шаг 1

    Все овощи очистить и нарезать кубиками.

  • шаг 2

    Обжарить до золотистого цвета, посолить.

  • шаг 3

    Разогреть бульон в кастрюле, переложить овощи.

  • шаг 4

    Мясо порезать, обжарить до золотой корочки.

  • шаг 5

    Посолить, поперчить, залить вином и тушить 10 мин.

  • шаг 6

    Переложить мясо в кастрюлю к овощам вместе с остатками вина.

  • шаг 7

    Накрыть крышкой, тушить 40 мин. За 10 мин. до готовности положить лавровый лист.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)