НОВИНКА !!! Маргарин столовый «Украинский экстра 82%»

Специализированный высокопрофессиональный растительный продукт рекомендуется для производства песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов, пирожных и других кондитерских изделий, при производстве которых применяется процесс взбивания маргарина. Маргарин представляет собой смесь растительных жиров в отвердевшем состоянии и высококачественного натурального, рафинированного, дезодорированного подсолнечного масла. Сбалансированная жировая основа и наличие в составе маргарина специально подобранного комплекса эмульгаторов обеспечивают высокие свойства данного продукта.

  • Калорийность: 741 кКал/100 г
  • Температура плавления: 27-38°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность82%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- маргарин позволяет улучшить реологические свойства (эластичность, упругость) и газоудерживающую  способность теста, также структурные характеристики готовых изделий (пористость, рассыпчатость);

- максимально сохраняет вкусоароматические показатели готового изделия за счет изоляции влаги и других летучих компонентов при выпечке;

- дает возможность получать продукцию с отсутствием холестерина;

- максимальная возможность к поглощению воздуха, что обуславливает высокую способность к аэрации (позволяет получить пышную насыщенную воздухом массу);

- оптимальная скорость кристаллизации (способствует уменьшению миграции маргарина в изделиях);

- постоянство структурно-механических характеристик, способствует созданию мелкодисперсной системы, равномерному распределению маргарина среди других рецептурных компонентов теста;

- впитывает больше воды в массу (маргарин + сахар + вода), что дает возможность увеличить количество муки в соотношении к массе;

- обеспечивает удешевление рецептуры за счет уменьшения количества маргарина, введение в рецептуру воды и увеличение муки, как более дешевого сырья. Результаты сравнительных выпечек показывают, что количество муки при работе со специализированным маргарином можно увеличить на 20%, воды - на 10%;

- способность удерживать воду и воздух позволяет предотвратить затягивание печенья и уменьшить время выпечки;

- увеличение объема, дополнительный выход по массе готового изделия;

- технологичность (не требует расплавления, достаточно темперирования при комнатной температуре);

- придает тесту пластичность и ограничивает формирование и набухание клейковины (тесто долго не затягивается);

- наличие в составе специальных эмульгаторов способствует созданию мелкодисперсной эмульсии, замедляет процесс ретроградации крахмала;

- маргарин придает готовым изделиям приятный аромат сливочного масла и вкус домашней выпечки, благодаря тому, что в его составе присутствует композиция термостабильных пищевых ароматизаторов, которые сохраняют свои свойства в течение всего срока годности выпечки;

- рекомендуемая температура применения при взбивании 14 ± 2 ° С.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)