НОВОСТИ

Сегодня стартовало производство нового продукта !!!

10 апреля 2014

10 апреля на заводе «Империя жиров», что в г.. Нововолынск началось производство нового продукта - маргарина столового «Сливочный классический 60%» в новой 400 г упаковке.

   Церемонию запуска производства официально открыл исполнительный директор ООО «Империя жиров» Костицкий Эдуард, который и поздравил владельцев предприятия с началом выпуска нового продукта. «Сегодня я вместе и со всеми работниками могу первым почувствовать« на ощупь и на вкус »наш новый маргарин и могу дать ему только положительную характеристику. В ближайшие годы, я уверен, наша производственная мощность будет наращиваться и мы сможем изготавливать каждый раз новые продукты по желанию наших потребителей. «Империя жиров» сегодня является примером того, как необходимо работать, даже в сложных экономических условиях », - говорит исполнительный директор завода.

Генеральный директор «Империи жиров» Василий Рубчук, комментируя работу предприятия в современных экономических условиях, заметил: «Выжить можно только тогда, когда понимаешь, что у тебя хорошо сформирована команда единомышленников и план развития, причем - не на год, а хотя бы на 3 -5 лет. С одной стороны сегодня в страны - трудности, с другой - значительные возможности. Сегодняшнее событие и в целом работа завода - это наш рецепт выхода из весенней депрессии и депрессии вообще.

Ведь с запуском нового продукта - мы надеемся обновить вкусовые предпочтения наших потребителей, стать к ним еще ближе, удовлетворить их немалые надежды. Ведь нашей эффективной и конструктивной работой сегодня, мы продемонстрировали, что способны работать для нашего потребителя, производя по-настоящему качественный и европейский продукт ».

   Как рассказала главный технолог завода Неля Хомичук, новый продукт - это маргарин с ярко выраженным индивидуальным вкусом в доступной потребителю упаковке. Это полноценный продукт, созданный по особым рецептам, рекомендациями медиков и диетологов, с добавлением компонентов в максимально полезных для человека пропорциях, которые удовлетворят самых требовательных потребителей. Маргарин столовый «Сливочный классический 60%» ТМ «Maselko» в новой большой упаковке - это непревзойденное сочетание сливок и витаминов с неповторимым вкусом настоящего домашнего сливочного масла, а также легкий и действительно экономный способ приготовления вкусных домашних блюд.

   К концу 2014 года компания «Империя жиров» планирует изготовить десятки тысяч тонн нового маргарина.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)