НОВОСТИ

Еще малые и одновременно взрослые будущие работники компании «Империя жиров»

13 июня 2014

Говорят, чтобы лучше понять хозяйственной деятельности человека - надо совершить экскурсию на предприятие вместе с учителем, или посетить его, если там работают твои родители или родственники.

Ведь, находясь на экскурсии на промышленном предприятии, можно узнать множество интересного: ознакомиться с работой цехов, узнать откуда предприятие получает сырье, продукцию производит, куда продает и как она используется в хозяйстве.

 Компания «Империя жиров» и торговая марка «Maselko», чтобы хоть как-то развлечь детей в летнее время, когда школа уже позади, а впереди целых 3 месяца отдыха, и подарить им новые и неожиданные эмоции, новые знания, а еще помочь определиться с будущей профессией - организовала увлекательные экскурсии у себя на предприятии.

От так, уже с начала июня 2014 компания «Империя жиров» и ТМ «Maselko» приветствует учеников разного возраста из школ г.. Нововолынск. Все они, по словам учителей, с нетерпением ждут встречи с Maselko, ведь знают о его продукции из мер, где неоднократно принимала участие наша компания.

И вот наступил долгожданный момент знакомства. Этот, не по-детски взрослый взгляд каждого ребенка так внимательно рассматривал все процессы производства, а любопытство и желание познать что-то новое - вырывались из уст неординарными вопросами. Казалось, совсем еще дети, но надев эти белые халаты и шапочки (обязательный атрибут каждого, кто наведывается на производство) - они чувствовали себя полноценными взрослыми работниками компании «Империя жиров».

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)