Маргарин столовый «Молочный 82%»

Высокожирный (жирностью 82%), с приятным масляно-молочным вкусом, предназначен для приготовления мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий в промышленном производстве и кулинарии. Маргарин универсальный и специально предназначен для изготовления песочного печенья отсадных сортов, кексов, песочных полуфабрикатов и кондитерских изделий; имеет стабильный и высокий коэффициент взбивания, за счет чего увеличивает объем готовых изделий, придает их структуре однородность, рассыпчатость, золотистый цвет и нежный масляный вкус.

  • Калорийность: 741 кКал/100 г
  • Температура плавления: 27-38°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность82%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Маргарин столовый «Молочный 82%» гарантирует высокое качество готовых изделий, оптимальную технологичность производства и возможность удешевления рецептур при сохранении качества. Грамотное использование высококачественных растительных жиров и рафинированного дезодорированного масла и их композиций позволило получить полезную продукцию, которая соответствует современным представлениям о здоровом питании.

Преимущества в использовании:

- высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;

- процесс формования изделий существенно облегчается;

- способствует образованию прекрасной равномерной пористости и получения рассыпчатой ​​структуры в готовом изделии;

- высокие органолептические характеристики готового изделия;

- увеличение рентабельности при использовании маргарина столового «Молочный 82%» происходит за счет уменьшения количества маргарина, введение в рецептуру воды и дополнительного количества муки, как более дешевого сырья, что дает дополнительный выход по массе. Данные корректировки рецептуры позволяют максимально сохранить вкусовые и ароматические показатели и не ухудшают органолептические характеристики готовых изделий, благодаря изоляции влаги и других летучих компонентов при выпечке.

 

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)