Маргарин столовый «Кондитерский Премиум Люкс 82%»

Специализированный профессиональный маргарин, разработанный с учетом требований по изготовлению отделочных полуфабрикатов. При разработке собственных рецептур маргарин рекомендуется для полной замены сливочного масла в базовых кремах. Данный продукт используется при изготовлении начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, а также кремовых украшений. Рекомендуем использовать для изготовления высококачественного песочного печенья различных видов и других кондитерских изделий.

  • Калорийность: 739 кКал/100 г
  • Температура плавления: 27-38°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность82%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- улучшенный масляно-сливочный вкус;

- полное отсутствие холестерина;

- длительные сроки годности готового полуфабриката (до 120 часов);

- оптимальная технологичность;

- отсутствие сезонных колебаний по температуре плавления и твердости;

- не требует изменений в технологических схемах и оборудовании, позволяет создавать кремовый полуфабрикат, который практически не отличается по органолептическим и физико-химическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле;

- меньшая себестоимость готовой продукции при высоком качестве;

- при изготовлении кремового полуфабриката принимает большее количество сахарного сиропа (на 25%), чем сливочное масло;

- равномерно соединяется с какао-порошком и пищевыми красителями;

- имеет высокие каркасообразующие  свойства, обеспечивающие формоустойчивость прошарованых изделий;

- по желанию клиента может быть изготовлен белого цвета и с ароматом по выбору;

- благодаря оптимальной комбинации жиров и комплекса эмульгаторов маргарин имеет отличные органолептические свойства, обеспечивает быструю взбиваемость крема, высокое водопоглощение, хорошую совместимость с различными ингредиентами;

- за счет повышенной степени взбивания объединяет в себе свойства маргарина для выпечки и маргарина для кремов; может применяться для изготовления кексов, бисквитов, высококачественного песочного печенья различных видов, улучшает структуру, увеличивает объем готовых полуфабрикатов, замедляет их черствение.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)