Маргарин столовый «Для кремов 72%»

Современный продукт, способный обеспечить массовое производство высококачественной тортовой продукции, соответствует всем технологическим требованиям и растущим вкусовым предпочтениям потребителя. Маргарин используется для производства кондитерских кремов, кремовых украшений с использованием сахарных сиропов, приготовления суфле, творожных масс. Маргарин столовый «Для кремов 72%» с пониженной жирностью обладает консистенцией и свойствами сливочного масла или спреда и способен полностью заменить эти энгридиенты в данном сегменте без потери качества конечного продукта.

  • Калорийность: 650 кКал/100 г
  • Температура плавления: 27-38°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность72%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- длительные сроки хранения маргарина позволяют увеличить срок годности готовых изделий;

- при разработке и утверждении новой рецептуры отделочного полуфабриката, маргарин столовый «Для кремов 72%» может использоваться для замены маргарина столовый «Кондитерский Премиум Люкс 82%» без увеличения норм внесения по рецептуре, при том качество готового крема остается высокой;

- обеспечивает повышенную взбиваемость, пышность, хорошую формоустойчивость кремовых украшений и прошарованых изделий;

- при изготовлении кремового полуфабриката маргарин столовый «Для кремов 72%» принимает такое же количество сахарного сиропа, как и его высокожирный аналог, и на 25% больше, чем спред или сливочное масло, дает возможность разработки спецрецептур;

- имеет хорошую совместимость с различными ингредиентами и наполнителями;

- меньшая себестоимость при высоком качестве кремовых изделий;

- при производстве не требует изменений технологических схем и оборудования.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)