Маргарин столовый «Солнечный 72%»

С приятным сливочным вкусом имеет широкий спектр использования - является универсальным в хлебопекарной, кондитерской промышленности, в сети общественного питания и домашней кулинарии. Маргарин специализированный, поэтому рекомендуется его использовать для изготовления песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных.

  • Калорийность: 650 кКал/100 г
  • Температура плавления: 27-38°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность72%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- имеет высокую степень аэрации, прекрасно взбивается с сахаром, обусловливает высокие органолептические свойства, обеспечивает увеличение объема, дополнительный выход по массе, рассыпчатость готовых песочных изделий;

- возможность введения дополнительного количества воды и муки, что позволяет значительно удешевить рецептуру;

- уменьшение или выведение из рецептуры яйцепродуктов;

- оптимальная технологичность производства;

- при изготовлении кондитерских изделий на основе маргарина столового «Солнечный 72%» не требуется специализированного оборудования.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)