Маргарин мягкий низкокалорийный «Бутербродный 40%»

Низкокалорийный (жирностью 40%), светло-жёлтого цвета, с приятным сливочным вкусом широко используется в хлебопекарном производстве и кулинарии.

  • Калорийность: 362 кКал/100 г
  • Температура плавления: 25-36°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 20 кг
жирность40%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- обладает отличными органолептическими свойствами;

- широко применяется в диетическом питании;

- обеспечивает хорошее поднятие дрожжевых изделий, имеет приятный вкус и аромат готовых изделий;

- маргарин мягкий и не требует растопки перед использованием, что дает возможность сократить операцию в технологическом процессе;

- сокращается срок выстаивания дрожжевых изделий;

- благодаря однородной консистенции и пластичности, маргарин одинаково распространяется по всему тесту, вводит воздух при перемешивании;

- является хорошим заменителем маргарина с большей жирностью, качество изделий при этом остается высоким, сохраняется объем и выход по массе, но в то же время появляется возможность экономии на стоимости сырья;

- способствует образованию необходимой структуры готовых изделий;

- универсальный продукт для тушения и смазки форм;

- за счет сбалансированности соотношения жировой и водной фаз и правильно подобранных эмульгаторов способствует задержанию процесса черствения.

 

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)