Маргарин для слоеного теста с массовой долей жира 72%

Применяется для изготовления полного ассортимента высококачественных кондитерских и хлебобулочных изделий из слоеного теста. Маргарин для слоеного теста с пониженной жирностью 72% по своим свойствам не уступает высокожирному аналогу. Может использоваться как при производстве традиционных изделий, так и для инновационных продуктов с пониженным содержанием жира, что позволит производителям расширить свой ассортимент без потери вкусовых качеств.

  • Калорийность: 649 кКал/100 г
  • Температура плавления: 34-44°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 10 кг
жирность72%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- сбалансированная жировая фаза и эмульгирующий комплекс обеспечивают высокую стабильность маргарина для слоеного теста с массовой долей жира 72% при высоких температурах и механической обработке;

- равномерно распределяется в тесте и облегчает процесс механической обработки теста;

- маргарин обладает твердостью одновременно с высокой пластичностью, что делает его универсальным в использовании;

- разделяет слои теста, обеспечивает высоту готовых изделий;

- при производстве слоеного печенья маргарин обеспечивает равномерность распределения и незакарамелизованость сахаров начинки, четкое сохранение формы изделий;

- уменьшает эффект крошливости в готовом изделии и придает приятный натуральный масляно-сливочный вкус и ванильный аромат, золотистый цвет.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)