Маргарин для слоёного теста №1 с массовой долей жира 80%

Рекомендуется для изготовления классических слоеных изделий, круассанов, дрожжевого теста, а также для приготовления слоеного печенья типа «Восточные сладости».

  • Калорийность: 720 кКал/100 г
  • Температура плавления: 34-44°С
  • Тара: гофро-ящик
  • 10 кг
жирность80%

Нам важно ваше мнение, оцените наш продукт, пожалуйста.

Преимущества в использовании:

- маргарин для слоеного теста №1 с массовой долей жира 80% обладает необходимыми свойствами пластичности в широком диапазоне рабочих рецептур и не поглощается слоями теста, что объясняется его функциональными характеристиками, стабильно высоким качеством основных показателей;

- позволяет производить замороженное слоеное тесто и полуфабрикаты из него, которые не теряют своих свойств после размораживания;

- не требует смешивания с мукой;

- выполняя функцию разделяющей пленки-барьера, маргарин не позволяет слипаться слоям теста на протяжении всего процесса многократной перекатки;

- использование высокотехнологического маргарина для слоеного теста №1 с массовой долей жира 80% позволяет получить высококачественные слоеные изделия, который при выпечке дает высокий подъем и четко выраженные тонкие слои, одновременно снизив расходы.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)