КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Куриные грудки с медом

Куриные грудки с медом
Ингредиенты
  • 500 г куриных грудок;
  • Маргарин мягкий середньокалорийний «Европейский 70%» ТМ Maselko;
  • 2 ст. л. меда;
  • Черный молотый перец, соль, чеснок, имбирь.
Способ приготовления
  • шаг 1

    Помыть куриные грудки, просушить, посолить, поперчить, посыпать имбирем и натереть грудки чесноком (предварительно измельченным в чесночнице).

  • шаг 2

    Разогреть маргарин мягкий середньокалорийний «Европейский 70%» ТМ Maselko на сковородке, добавить в него 2-е столовые ложки меда, периодически помешивать до полного растворения меда в маргарине.

  • шаг 3

    Выложить мясо на сковородку и жарить до готовности.

Готовое блюдо

Попробуйте это богатый вкусом мясо, порадуйте себя и своих близких.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)