КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кекс творожный

Кекс творожный
Ингредиенты
  • Сыр 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Маргарин столовый «Сливочный классический 60%» ТМ Mako 3 ст. л.
  • Мука пшеничная -1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Сода - ? чайной ложки
Способ приготовления
  • шаг 1

    Взять 200 грамм сыра, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки растопленного маргарина сливочного, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

  • шаг 2

    Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)