КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Десерт «Манный» в мультиварке

Десерт «Манный» в мультиварке
Ингредиенты
  • Манка 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Маргарин маргарин столовый «Десертный особый 40%» ТМ Maselko 125 г
Способ приготовления
  • шаг 1

    Растопим маргарин в мультиварке, это можно сделать включив любую программу или режим «Подогрев», смазывать маргарином дно кастрюли для выпечки нам уже не понадобиться.

  • шаг 2

    Разобьем в миску 3 яйца. В яйца добавим сахар и хорошо перемешать миксером, венчиком или обычной ложкой.

  • шаг 3

    В полученную смесь добавляем стакан манки. Тщательно перемешиваем.

  • шаг 4

    В завершении приготовления в смесь добавляем растопленный маргарин, снова перемешиваем.

  • шаг 5

    В кастрюльку мультиварки выкладываем полученную массу. Выбираем программу «Выпечка», будем выпекать 60 минут. После окончания программы открываем крышку мультиварки и даем пирогу остыть минут 5-10 и вытаскиваем.

Готовое блюдо

Ингредиенты для «шоколадной помадки»:

- Молоко - 4 ст.л .;

- Сахар - 4 ст.л;

- Какао-порошок - 2 ст.л .;

- Маргарин столовый «Солнечный 72%» ТМ Maselko - 50 г

Способ приготовления шоколадной помадки:

Молоко, сахар и какао нагреть до густой консистенции.

Охладить и взбить с маргарином. Готовой помадкой полить манный пирог.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)