КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Бутерброд с сельдью по-украински

Бутерброд с сельдью по-украински
  • 1 порція
    Быстро, понятно, вкусно и питательно!
Ингредиенты
  • 2 филе сельди;
  • Черный хлеб (типа Бородинского);
  • 400г маргарина мягкого низкокалорийного «Бутербродный 40%» ТМ Mako;
  • Пучок зеленого лука;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • Укроп или петрушка.
Способ приготовления
  • шаг 1

    Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожицу, нарезать их длинными полосочками, порезать помидоры. Мелко порубить зеленый лук.

  • шаг 2

    Порезать хлеб, намазать его маргарином мягким низкокалорийным «Бутербродный 40%» ТМ Mako, щедро посыпать луком. На каждый ломоть хлеба положить несколько кусочков селедки, 3 кусочка огурца и помидора и украсить зеленью.

Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)