КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Айнтопф (горшки) с печенью

Айнтопф (горшки) с печенью
Ингредиенты
  • 370 г моркови;
  • 370 г печени теленка;
  • 50 г маргарина мягкого низкокалорийного «Фирменный 50%» ТМ Mako;
  • 1-на большая луковица;
  • 750 г картофеля;
  • Соль, перец, зелень.
Способ приготовления
  • шаг 1

    Нарезать морковь кружочками, а печень кубиками и перемешать.

  • шаг 2

    Поджарить в разогретом маргарине мягком низкокалорийный «Фирменный 50%» ТМ Mako мелко порезанный лук, добавить порезанную кусочками сырой картофель и смесь печени и моркови, заправить пряностями и залить кипяченой водой, чтобы она слегка покрывала все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде.

Готовое блюдо

По желанию заправить поджаренным мукой и посыпать зеленью.

Презентация компании

Загрузить презентацию — Презентация компании Империя жиров.pdf (3876 kb)